Du bist hier:  Westen | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SC Fortuna Köln, 12. September 2011

Beim SC Wiedenbrück wird nach Führung noch verloren

Das war wahrlich nicht der Tag des SC Fortuna Köln. Das Spiel gegen den SC Wiedenbrück ging mit 1:3 verloren, nachdem es mit fast 90minütiger Verspätung angepfiffen wurde. Zwei Staus behinderten die Anreise und doch ließ sich die Fortuna die annähernd fünfstündige Busfahrt in der ersten Halbzeit nicht anmerken. Steffen Moritz erzielte bereits in der zehnten Minute mit einer schönen Einzelleistung die Führung. In der zweiten Spielhälfte fightete der SC Wiedenbrück zurück. Domink Jansen (64.), der eingewechselte Aios Aosmann (77.) sorgten für die Führung des Gastgebers, für den Soner Dayangan in der Schlusssekunde sogar noch zum 3:1 traf.

SC Wiedenbrück 2000: Hölscher, John (33. Boachie), B. Halstenberg, Rogowski, Kickermann (46. Aosman), Krause (83. Tietz), Leenemann, Dayangan, Mainka, Jansen, Thöle

SC Fortuna Köln: Paucken, Bartsch, Kühn, Schäfer, Caspers, Pagano, Nottbeck, Ende (53. Laux), Kessel (57. Canizalez), Montabell (75. Kruth), Moritz

Schiedsrichter: Thomsen (Kleve)
    Gelbe Karten: B. Halstenberg, Jansen, Krause / Montabell, Pagano

Zuschauer: 550
    Tore: 0:1 Moritz (11.), 1:1 Jansen (63.), 2:1 Aosman (78.), 3:1 Dayangan (90.+1)