• SpVgg Wiesenbach 1951, 16. November 2008

Bittere Heimniederlage gegen Dinkelscherben

Von:  br.th

In einer mäßigen Bezirksliga-Begegnung musste die gastgebende SpVgg Wiesenbach eine herbe aber durchaus verdiente 1:4-Niederlage gegen den TSV Dinkelscherben hinnehmen.

Dabei begann es durchaus verheißungsvoll für die Spielvereinigung – Steffen Brennig brachte seine Farben in der 22. Spielminute nach schönem Zuspiel mit 1:0 in Führung. Die Freude auf Wiesenbacher Seite währte aber nicht lange, denn mit einem Doppelschlag in der 32. und 33. Minute durch Michael Kaltenegger und Mathias drehten die Gäste die Partie binnen Sekunden. Kurz vor dem Pausenpfiff fiel dann auch noch das 1:3 durch Gästetorjäger Alexander Guggemos: er verwandelte einen Foulelfmeter in der 41. Minute gewohnt sicher. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Pausentee sahen die Zuschauer nur noch einen Treffer durch Alexander Guggemos in der 65. Spielminute zum 1:4-Endstand. Die zweite Hälfte wurde mehr durch viele kleine Nickligkeiten anstelle von Bezirksliga-Fußball geprägt.

Ebenso mit 1:4 musste sich im Vorspiel die Reserve der SpVgg Wiesenbach dem SV Ettenbeuren II geschlagen gegen. Die Spielvereinigung II konnte in keinster Weise an die Leistungen der vorhergehenden Spieltage anknüpfen und verlor zu Recht mit 4:1 gegen die Reserve des Kreisligisten aus Ettenbeuren. Für die Gäste trafen Stefan Pfeiffer (5., 88.), Fabian Vogel (15.) sowie Christian Thomma (57.). Für die Reserve der Spielvereinung war Thomas Kling (14.) erfolgreich.

Geschrieben von:  br.th