• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 01. April 2012

D-Jugend verliert zu Hause gegen den Neustädtler SV

Von:  Flax

Die D-Jugend des FV Rot-Weiß Preßnitztal verliert nach gutem Spiel unglücklich 1:3 gegen den Neustädtler SV. Die ersten 15 Minuten gehörten klar dem Gast, der auch folgerichtig mit 0:2 nach 19 Minuten in Führung ging. Danach hatte auch der Gastgeber gute Chancen durch Zieger und Bierbaß. Leider wurden die guten Aktionen nicht mit einem Tor belohnt. So wurden beim Stand von 0:2 die Seiten gewechselt.

In Hälfte zwei war der FV Rot-Weiß Preßnitztal nun spielbestimmend. In der 40. Minute verzog Dietel nur knapp. Dann wie aus dem nichts das 0:3 nach 46 gespielten Minuten. Der Anschluss in der 57. Minuten durch Meyer kam zu spät. Alles in Allem ein gutes Spiel, in dem ein Punkt für Preßnitztal verdient gewesen wäre.

Die D-Jugend des FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Lukas Schaarschmidt, Paul Friedel, David Gester, Jonas Meyer, Peter Zieger, Fritz Dietel, Jonas Ullmann, Loris Bierbaß, Moritz Klemm

Geschrieben von:  Flax