• SG Roggendorf 96, 20. August 2012

D-Junioren mit Saisonauftakt nach Maß

Die neuformierten D-Junioren der SG Roggendorf 96 starteten am Samstag mit einem 6:2 gegen die SG Ventschow in die Saison 2012/13. Von Anfang an bestimmten die Schloßparkkicker das Spiel und erzielten durch Til Schöne in der ersten Minute das 1:0. Schon zwei Minuten später erhöhte Domenik Fitzl auf 2:0. Nach dem 3:0 in der 13. Minute durch Niels Schöning deutete alles auf einen Kantersieg hin, doch 96-Übungsleiter Stefan Lau stellte dann zu Schulungszwecken die Formation um, die derart konsterniert die Anschlusstreffer der Gäste hinnehmen mußte (26., 28.).

Nach der Pause, dann wieder in gewohnter Aufstellung, fegten die Roggendorfer den Gegner vom Platz, der mit den Toren von Alexander Stiben (41.) und erneut Schöne (46.), sowie einem Treffer von Tim Schultz (52.) noch gut bedient war. Somit ein Auftaktsieg nach Maß für 96, die nächsten Wochen werden zeigen, wohin der Weg der Lau-Schützlinge führt.

Die D-Junioren der SG Roggendorf 96 spielten mit: Giere (30. Thorandt) – Illgen, Schöning, Fitzl, Mattern, Hoch, Schöne, Stiben, Schultz

Schiedsrichter: Schulz (Roggendorf)