• SG Ermlitz, 16. August 2008

Den SSV Landsberg in der 119. Minute geschlagen

Von:  SG Ermlitz

In einen spannenden Pokalfight zwischen der SG Ermlitz und dem SSV 90 Landsberg mit Torszenen auf beiden Seiten konnte es den Zuschauern nicht langweilig werden. Die Landsberger gingen in der 25. Minute in Führung, was die Jungs der SGE aber wegsteckten. In der 44. Minute bekam Ch. Hübner den Ball und er vollendete aus zwanzig Metern mit einen Sonntagschuss zum 1:1 ins lange Eck. Dies sollte auch der Halbzeit und Endstand nach 90 Minuten sein, obwohl sich die Gäste redlich mühten, noch ein Tor in der zweiten Hälfte nachzulegen. Die größte Chance hatten sie nach einer Ecke, doch der Ball knallte nur an den Pfosten.

Also musste wieder wie in der vergangenen Woche gegen den Schraplauer SV in der Ausscheidungsrunde die Verlängerung ran. Die Gäste bestürmten nun das SGE-Tor und wollten mit aller Macht ein Elfmeterschiessen vermeiden. Dadurch gab es für die Platzherren die Möglichkeiten, Konter zu setzten. In der 119. Minute war es eben ein solcher Konter, der die Ermlitzer zum 2:1-Erfolg brachte und somit hatten wir wieder eine höherklassige Mannschaft aus den Pokal geworfen. Nun lassen wir uns Überraschen, was das Pokallos nun für uns bereithält.

Geschrieben von:  SG Ermlitz