Du bist hier:  Westen | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SC Fortuna Köln, 12. April 2012

Der FSV Mainz 05 II gewinnt mit 3:1

Auch das zweite Auswärtsspiel innerhalb von vier Tagen ging für den Fußball-Regionalligisten SC Fortuna Köln verloren. Die U21 des FSV Mainz 05 besiegt die ersatzgeschwächte Fortuna mit 3:1 (1:0). In einer ereignisarmen ersten Halbzeit nutzte der Gastgeber eine der zwei sich bietenden Torchancen. Luka Tanculic bezwang Dieter Paucken in der 18. Minute mit einem Kopfballaufsetzer. Und auch in der zweiten Spielhälfte erzielte der Tabellenelfte das erste Tor. Nur Sekunden nach seiner Einwechslung traf Carsten Lutz zum 2:0 (67.). Hamdi Dahmani gelang kurz darauf der Anschlusstreffer nach einem kapitalen Abwehrfehler der Gastgeber (72.). Kurzzeitig keimte unter den 50 mitgereisten Fortuna-Fans noch einmal Hoffnung auf, aber Erik Durm machte mit seinem 12. Saisontreffer dann alles klar.

Der SC Fortuna Köln spielte mit: Paucken, Bartsch (83. Laux), Theißen, Schäfer, Gietzen (60. Heber), Pospischil, Nottbeck, Kessel, Dahmani, Lejan, Montabell