• FC Nordost Berlin, 29. Oktober 2007

Dritte Niederlage in Folge

Mit der dritten Niederlage in Folge kehrte der FC Nordost Berlin vom Auswärtsspiel beim SFC Stern 1900 heim. Mit 1:2 unterlag die Mannschaft von FCN-Trainer Peter Rohde dem Mitaufsteiger und hat weiterhin zwei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Stern 1900 ging nach einer viertel Stunde durch einen Treffer von Mucuk mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Warnke auf 2:0 für die Steglitzer. Drei Minuten vor der Halbzeitpause brachte Lehmann mit seinem Anschlusstreffer aus ca. 26 Metern noch einmal Spannung in die Partie. Nach der Pause erspielte sich der FCN ein Übergewicht, kam jedoch nur selten zu guten Tormöglichkeiten. Dagegen hätte Stern bei einem seiner Kontermöglichkeiten für die endgültige Entscheidung sorgen müssen. Am kommenden Sonntag trifft der FC Nordost auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße auf den VfB Hermsdorf. Anstoß ist um 15 Uhr. SFC Stern 1900: Reformat - Semizoglu - P. Krell, Fahrentholz - Friedel (83. L. Krell), mucuk, Muhle, Thurau, Szumarski - Warnke, Öner (60. Balabanoglu) FC Nordost: M. Zaumseil - Born - Rumi, Ilausky - Knape (68. Latzke), Zimdahl, Lehmann (83. Hammer), Freund, Gerstenberger (71. Perera) - S. Zaumseil, Sommer Schiedsrichter: Lange (Stern Marienfelde) Gelbe Karten: Muhle - Rumi (beide Foul), Zimdahl (Unsportlichkeit) Zuschauer: 34 Tore: 1:0 Mucuk (15.), 2:0 Warnke (25.), 2:1 Lehmann (42.) Thomas Gürnth