• SC AWO Hagenow 1996, 22. April 2008

Endlich wieder Siegen

Von:  B-King

Nach einer mäßigen ersten Hälfte schossen sich die Gastgeber vom SC AWO Hagenow gegen den VfL Neukloster den Frust von drei Spielen ohne Tor vom Leib. Die Führung in Hälfte eins markierte Torjäger Tobias Lenz kurz vor der Halbzeit, doch praktisch im Gegenzug konnten die Gäste per direkt verwandelten Freistoß ausgleichen.

Direkt nach dem Wechsel konnte Christian Friedrich die Führung wieder herstellen und machte damit schon fast den Sieg, gegen harmlose Gäste perfekt. Marcel Kaiser-Rühmling erzielte kurze Zeit später das 3:1, bevor der eingewechselte Arkadiusz Stepien mit seinen Saisontoren eins und zwei das Ergebnis zu in dieser erhöhten verdienten 5:1-Erfolg schraubte.