• Senftenberger FC 08, 25. April 2009

Erfolgreicher Auftakt des SFC

Von:  Homer_Jay_SFC

Zweite holt Punkt.

Unsere 2. Mannschaft trennte sich heute von der 2. Mannschaft der Grün-Weißen aus Schwarzheide mit 2:2. Zur Pause führte unsere Mannschaft mit 2:1, doch die Chemiekicker konnten noch ausgleichen. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Erik Mendritzki und Andrè Winkler.

Aufstellung:Freitag,S.-Biehl-Pfennig,R.-Pongratz-Schäfer-Sawicki (Kuhl,Ri.)-Heine-Winkler-Mona-Mendritzki-Götze,C.

Unsere F-Junioren haben das heutige Punktspiel gegen die Reserve von Eintracht Lauchhammer mit 7:1 gewonnen. Samuel Schulze mit 4 Toren, Tom Geißler, Jannis Schurrmann und Hannes Noack mit je einem Tor erzielten die Treffer. Unsere Mannschaft hatte kaum Probleme mit den gut mitspielenden Eintrachtlern. Philip Pakolat musste eigentlich nur einen Ball halten, doch dieser war leider der Ehrentreffer. Das Spiel war zur meisten Zeit des Spiels in der Hälfte der Lauchhammeraner. Aus der sicheren Abwehr waren es viele Angriffe die in Richtung des Tors liefen.

Aufstellung: Philip Pakolat-Jannis Schurrmann-Hannes Noack-Tobias Baer-Tom Glatz-Marvin Mühle-Justin Wendland-Tom Geißler-Samuel Schulze-Alexander Arlt-Marc Burghardt

Am Sonntag geht es dann auf große Reise. Abfahrt nach Berlin ist auf dem Sportplatz Briesker Straße um 06:30 Uhr.

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC