• 1. FC Frankfurt, 13. Mai 2008

F3 und F4 mit Niederlagen

Von:  Mitsch35

Nachdem viele Spiele ausgefallen sind und auch die Partie der F3-Junioren des FFC Viktoria 91 beim Post SV 28 eigentlich schon früher ausgetragen werden sollte, konnte das Spiel nun am 6. Mai nachgeholt werden. Wieder einmal plagten auch an diesem Tag den Trainern einige fehlende Spieler Kopfschmerzen. Nur mit sechs Mann reisten sie zum Baumschulenweg, zeigten aber dennoch eine gute Leitung.

Die erste Halbzeit spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, wobei die F3 des FFC sich besser in Szene setzen konnte. Dennoch passierten einige Fehler in der Hintermannschaft und so lag man zur Pause mit 0:2 zurück.

In der Halbzeitpause wurden noch mal alle Kräfte gesammelt und eine aufmunternde Halbzeitansprache gehalten. „Wir fangen in der zweiten Halbzeit bei 0:0 an. Ihr spielt sehr gut und könnt Post schlagen“, so die Worte des Trainers Michel Rieckmann.

Das hat irgendwie gewirkt und prompt spielten die Mannen der F3 noch besser als schon zuvor in der ersten Halbzeit. Binnen fünf Minuten konnte der Spielstand von 0:2 auf ein 3:2 gedreht werden. Danach waren dann aber irgendwie die Kräfte weg, denn es fielen die Tore nur noch für den Post SV und zum Schluss fiel sogar noch das 7:3 für Post I. Am Ende auch ein verdienter Sieg für den Post SV I. Dennoch hat die F3 eine sehr gute Leistung gezeigt.

Die F3-Junioren des FFC Viktoria 91 spielten mit: Trampe - Heitbreder (2), Rau - Wolke, Kemmel (Skaley) - Trainer: Adelski, Rieckmann

Tore: Heitbreder (2), Wolke (1)

F4-Junioren verlieren in Groß Lindow knapp mit 3:6

Auch die F4 des FFC Viktoria 91 musste zum Nachholspiel zu Blau-Weiß Groß Lindow reisen. In Lindow gestalteten beide Mannschaften eine ordentliche Partie, wobei die F4 mit 3:6 verlor. Bei der F4 spielte diesmal ein neuer Keeper im Tor. Über die gesamte Spieldauer machte er seine Sache sehr vernünftig. Hatte das ein oder andere Mal ein wenig Pech.

Lindow schoss das 1:0 und von da an wachte die F4 auf und konnte mit einigen guten Szenen den Ausgleich schaffen, was aber auch nicht viel brachte, da Lindow darauf immer wieder ein Tor mehr schoss – bis zum 3:3. Danach konnten die Lindower Stürmer immer wieder leicht durch die Abwehr hindurch gelangen und so den Endstand zum 6:3 erzielen. Mit weniger Abwehrfehlern und besserer Konzentration vor dem Tor, hätte das Spiel auch anders ausgehen können.

Die F4-Junioren des FFC Viktoria 91 spielten mit: Schedler – Bisch, Bertel (Kernchen) – Trampe (Bojny), Seiring (Hauke) – Trainer: Rieckmann, Adelski

Tore: Trampe (2), Bojny (1)

Geschrieben von:  Mitsch35