• 30. September 2006

FC Energie: Kraft reicht nur für eine Halbzeit

Mit einer 1:3-Niederlage kehrt der FC Energie Cottbus aus Bielefeld heim. Dabei hatte vor 17.543 Zuschauern alles so gut angefangen. Die Lausitzer zeigten eine starke erste Hälfte, wirkten spielfreudig, gingen in der 22. Minute durch Vlad Munteanu verdient in Führung und hatten auch nach dem Treffer weitere gute Möglichkeiten. Doch nach der Pause drehte sich das Spiel. Die Gastgeber gingen nun aggressiv in die Zweikämpfe und gaben keinen Ball verloren. Folglich fiel dann auch das 1:1, Sibusiso Zuma (48.) traf nach Zuspiel von Jonas Kamper. Energie baute nach dem Ausgleich deutlich ab und musste so noch zwei weitere Gegentore durch Artur Wichniarek (62.) sowie Ioannis Masmanidis (74.) hinnehmen.