• 22. Oktober 2004

FC Energie: Niederlage in Unterhaching

In der zweiten Liga hat der FC Energie Cottbus am Abend in Unterhaching eine 2:1-Niederlage hinnehmen müssen. Die 3.500 Zuschauer sahen einen müden Kick, bei dem die Gäste in der 42. Minute überraschend in Führung gingen. Löw hatte einen Freistoss in den Strafraum geflankt und da Freund und Feind verpassten, landete das Leder direkt im Tor.

Im zweiten Abschnitt warf Unterhaching alles nach vorn und wurde für den Mut belohnt. Erst glich Vaccaro nach einem Zuspiel von Copado in der 62. Minute zum 1:1 aus und dann gelang fünf Minuten vor Schluss der verdiente Siegtreffer. Einen von der gesamten Offensiv-Abteilung vorgetragenen Konter, schob Sträßer aus Nahdistanz über die Linie. Mit dieser Niederlage verliert der FC Energie den Kontakt zur Tabellenspitze.

SpVgg Unterhaching: Heerwagen - Sträßer, Omodiagbe, I. Majstorovic, Tavcar - Adzic, Barut (57. Vaccaro), Sukalo, Akonnor (78. Da Costa) - Schied, Copado

FC Energie Cottbus: Berntsen - da Silva, Berhalter, Gunkel - Reghecampf, Ogungbure, Szelesi (69. Hysky), Löw (86. Jungnickel) - Meszaros, Baumgart, Iordache

Schiedsrichter: Markus Schmitt (Stuttgart)
    Assistenten: Kai Voss, Sascha Polony
    Gelbe Karten: - - Löw

Tore: 0:1 Löw (42.), 1:1 Vaccaro (62.), 2:1 Sträßer (86.)
    Zuschauer: 3.500