• 22. Januar 2006

FC Hansa: 3:1-Erfolg in Offenbach

Der FC Hansa Rostock ist mit einem Sieg in die Rückrunde gestartet. Bei Kickers Offenbach gewannen die Mecklenburger mit 3:1. Kern hatte die Gäste bereits in der siebten Minute per Kopf in Führung gebracht, doch noch vor der Pause konnte Dorn nach Zuspiel von Türker den Ausgleich erzielen. Im zweiten Abschnitt wurden die Hanseaten vor 8.719 Zuschauern immer stärker und gingen in der 62. Minute erneut in Führung. Nach einem Durcheinander im Kickers-Strafraum war der Ball zu Schied gelangt, der zum 2:1 einschob. Nur vier Minuten später die Entscheidung. Nach einer Ecke von Hansen kam Gledson an den Ball und köpfte zum 3:1 ein. Der FC Hansa hat mit diesem Erfolg die Abstiegszone endgültig verlassen und hält nun wieder Anschluss an die Aufstiegsränge.