• 15. Juli 2006

FC Hansa: Weiterer Sieg

Auch im Test beim SC AWO Hagenow gaben sich die Spieler des FC Hansa Rostock keine Blöße und gewannen mit 6:2. Nachdem Testspiel vom Vortag und den harten Trainingseinheiten wirkten die Spieler des Zweitligisten diesmal jedoch nicht so spritzig. Trotzdem konnten sich Marcel Schied (2), Enrico Kern (2), Amir Shapourzadeh sowie Zafer Yelen in die Torschüt-zenliste eintragen. Auf Seiten der nie aufsteckenden Gastgeber gelang Peter Raeck in der 23. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich und Marco Schwabe neun Minuten vor dem Abpfiff der letzte Treffer der Partie.