• 31. März 2005

FC NORDOST: Erneut kein Dreier

Im Nachholspiel vom 19. Spieltag kam der FC NORDOST Berlin gegen Borussia 1920 Friedrichsfelde über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. Der Gastgeber ging nach bereits acht Minuten durch einen Abstauber von Siebert in Führung, musste aber nur sechs Minuten später nach einem eklatanten Abwehrfehler den Ausgleich durch Thews hinnehmen. Die erste Hälfte verlief danach ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.

In der zweiten Halbzeit dominierte der FCN die Partie und erspielte sich auch einige 100%ige Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Die Gäste kamen in der zweiten Hälfte nur zu einer Chance, als der Ball nach einer Flanke an die Latte klatscht und ermauerten sich den für sie im Abstiegskampf wichtigen Auswärtspunkt.

Das nächste Meisterschaftsspiel des FC NORDOST Berlin findet am 03.04. um 14:15 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion bei Viktoria 89 statt.

FC Nordost: M. Zaumseil - Born - Montag, Wunderlich - Latzke (68. Zimdahl), S. Zaumseil, Knape, Fröhde, C. Schmidt (60. Sommer) - Siebert, Morlang

Borussia 1920: Kowalske - Koch - Greschke, Höwler - Stuff, Steigert, Lehmann, Thews, Röhr - Gawrisch, Baudisch

Schiedsrichter: Edeling (SV Nord Wedding)