• 24. März 2005

FC NORDOST: Erneute Niederlage

Der FC NORDOST Berlin unterlag im Nachholspiel beim SV Blau Weiss mit 1:3 (0:0). Damit kassierte die Mannschaft von Trainer Peter Rohde bereits die dritte Niederlage im 4. Rückrundenspiel und verabschiedete sich damit vorläufig aus dem Aufstiegsrennen. Der FCN dominierte die erste Halbzeit, drückte den Gegner immer wieder in deren Hälfte, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. Torlos ging es damit in die Kabinen.

In der 55. Min. gingen die Marzahner dann durch Montag doch in Führung. Nach diesem Treffer kam jedoch ein Bruch ins Spiel des FC NORDOST. In der 65. Minute gelang dem SV Blau Weiss der Ausgleich. Mit einem Doppelschlag in der 75. und 77. Min. ging der Gastgeber mit 3:1 in Führung und konnte diese bis zum Ende verteidigen.

Das nächste Meisterschaftsspiel bestreitet der FC NORDOST Berlin am Mittwoch, den 30.03., um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße gegen Borussia 1920 Friedrichsfelde.