• 03. August 2005

FC Nordost: 3:4-Niederlage bei Sparta

Im letzten Testspiel vor dem Beginn der Meisterschaft unterlag der FC Nordost Berlin beim Verbandsligisten Sparta Lichtenberg mit 4:3 (0:2). Zimdahl brachte die Gäste in der ersten Hälfte (5., 30.) mit 2:0 in Führung. Durch einen Doppelschlag (56., 58.) glich der Verbandsligist, der die bessere Spielanlage hatte, aus. Zehn Minuten später gingen die Lichtenberger erstmals in Führung, die sie in der 77. Minute durch einen berechtigten Foulelfmeter auf 4:2 ausbauen konnten. Mit seinem dritten Treffer, diesmal per Foulelfmeter, verkürzte Zimdahl noch einmal auf 3:4, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Am kommenden Sonntag um 14.30 Uhr trifft der FC Nordost Berlin im ersten Punktspiel der Landesliga-Saison 2005/06 auf den Lichtenrader BC. Gespielt wird auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße.

FC Nordost mit: Sa. Hinz, Montag, Freund, Schmidt, Wockenfuß, S. Zaumseil, Fröhde, Knape, Gerstenberger, Zimdahl, Tran Viet, Sommer, Wunderlich, Döhring, Grünwald