• 19. September 2005

FC Nordost: Auch in Gatow kein Sieg

Auch beim Tabellenzweiten gelang Landesligist FC Nordost Berlin nicht der erhoffte erste Saisonsieg. Mit 3:5 (0:3) musste sich die Mannschaft von Trainer Peter Rohde dem SC Gatow geschlagen geben. Bereits zur Halbzeit war das Spiel entschieden, als Röwer (10.) und Schroth (21. und 35.) für eine 3:0-Führung für die Gastgeber sorgten. Vor 58 Zuschauern konnte Montag zwar per Foulelfmeter auf 1:3 verkürzen (51.), doch nur drei Minuten später stellte Achterberg den alten Abstand her. In der 62. Minute markierte Sommer den zweiten Nordost-Treffer, den erneut Schroth in der 72. Minute mit dem 4:2 beantwortete. Mit seinem ersten Saisontreffer erzielte Zimdahl eine Minute vor dem Abpfiff den 5:3-Endstand.

Das nächste Meisterschaftsspiel bestreitet der FC NORDOST Berlin am 25. September um 14.30 Uhr auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße gegen den BSC Rehberge.

SC Gatow: Fredrich - M. Findik - Hajek, Paschke - L. Findik, Röwer- Marszolik, Krämer, Rauhut - Schroth, Achterberg (80. Graße)

FC Nordost: M. Zaumseil - Born - Montag, Theuergarten (57. Gerstenberger) - Sommer, Knape, Schmidt, Latzke - Zimdahl - S. Zaumseil (46. Wunderlich), Tran Viet (60. Freund)

Schiedsrichter: Yavsan (BSV Hürriyet)
    Gelb-Rote Karte: Hajek (80., Gatow, Foul)

Zuschauer: 58
    Tore: 1:0 Röwer (10.), 2:0 Schroth (21.), 3:0 Schroth (35.), 3:1 Montag (52., FE), 4:1 Achterberg (55.), 4:2 Sommer (62.), 5:2 Schroth (72.), 5:3 Zimdahl (89.)