• SG Roggendorf 96, 29. Oktober 2012

Famose Leistung der D-Junioren gegen den SV Bad Kleinen

Das hatte sich der bisherige Tabellenzweite SV Bad Kleinen sicherlich anders vorgestellt an diesem winterlichen Samstagmorgen im Roggendorfer Schloßpark, als ersatzgeschwächte Gastgeber eines ihrer besten Saisonspiele absolvierten, und den SV mit einer 4:0-Packung nach Hause schickten.

Erneut gab es einen Blitzstart auf glitschigem Geläuf, schon in der ersten Minute traf Kapitän Alexander Stiben zum 1:0 für die SG Roggendorf 96. Diese Führung schien den D-Junioren der SGR weitere Kräfte zu verleihen, der Kampf wurde angenommen und man zeigte dem Gegner deutlich seine Grenzen auf. Die souverän agierende Abwehr ließ kaum Torraumszenen zu, so dass der Roggendorfer Torsteher Janek Thorandt seine Klasse selten unter Beweis stellen musste, und vorne lief der Angriff auf Hochtouren. Nach einem Doppelschlag in der 18. und 19. Minute durch Til Schöne und Niels Schöning war quasi die Vorentscheidung gefallen.

In der zweiten Halbzeit dann erhöhte wiederum Schöne auf 4:0 (41.), danach ergaben sich die Gäste ihrem Schicksal, und die Schloßparkkicker fuhren einen ungefährdeten Heimsieg ein. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Klingenberg (Lützow) war die Überraschung perfekt, mit diesem Sieg sicherte man sich in der Hinrunden-Tabelle den vierten Platz, eine famose Leistung der Lau-Schützlinge, die auf eine erfolgreiche Rückserie hoffen lässt.

Die D-Junioren der SG Roggendorf 96 spielten mit: Thorandt – Sager, Meitzel, Schöning, Stiben, Mattern, Hermes, Schöne, Saffan, Giere, Hermes

Geschrieben von:  DerEwigGestrige