• KSV Baunatal, 08. August 2012

Glücklicher Sieg gegen Neuling FC Eddersheim – Weiterhin Spitzenreiter

Das Ergebnis von 3:0 (2:0) liest sich deutlicher, als es der Spielverlauf in der Partie des KSV Baunatal gegen den FC Eddersheim nach 90 Minuten tatsächlich war. In der Anfangsphase sah sich die KSV-Mannschaft gegen die flott und frech aufspielenden Gäste ganz schön in Bedrängnis und es bedurfte einigen Glückes, dass der Favorit nicht in Rückstand geriet.

Einmal zeichnete sich Kim Sippel im Tor aus, ein weiteres Mal klärte Florian Heussner auf der Torlinie. Glücklich auch die Entstehung der beiden Treffer für den KSV Baunatal in der 11. und 13. Spielminute durch Manuel Pforr und Nico Schrader, denen jeweils grobe Unachtsamkeiten der Gästedeckung voraus gegangen waren.

Auch nach der sicheren Führung ging nicht so richtig was zusammen und die Gäste hätten auch das ein oder andere Tor verdient gehabt. In den zweiten 45 Minuten ein ähnliches Bild, obwohl schon in der 55. Minute das 3:0 durch Jarek Matys fiel und man eigentlich danach befreiter aufspielen konnte.

Leider wurde daraus nichts und alle waren am Ende froh über das Endergebnis, aber nicht über den Spielverlauf. Der KSV hat jedoch schon oft genug bewiesen, dass er spielerische Glanzpunkte setzen kann, daher ist der Mannschaft in diesem Fall überhaupt kein Vorwurf zu machen. Beim Spiel in Wiesbaden am kommenden Freitag wird der Spitzenreiter mit Sicherheit ein ganz anderes Gesicht zeigen.