• SV 04 Groß Laasch, 02. November 2009

Heimsieg gegen ESV „48“ Hagenow II

Von:  fluy

Mit vorsichtigem Abtasten auf beiden Seiten starteten beide Mannschaften in das Spiel. Bereits nach 3 Minuten setzte das Stürmerduo Wagner / Soltwedel eine erste Duftnote, als Soltwedel nach Vorlage von Wagner am Hagenower Tor vorbeiköpfte.

Nach Vorlage von Maik Pieper schoss Florian Wagner den 1:0 Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel erhöhte dieser mit einem Lupfer über den Hagenow Torwart auf 2:0. In der 72 Minute setzte sich der eingewechselte Kircher auf der linken Außenbahn gut gegen seinen Mitspieler durch und gab die entscheidende Flanke von der Grundlinie die Soltwedel sicher einschob.

Sein zweites Tor in dieser Partie machte Soltwedel in der 82. Minute, nach Vorlage von Wagner.

Nur eine Minute später nutzen die Hagenower eine kurze Großer Laascher Unkonzentriertheit und konterten die Abwehr klassisch aus und schossen den 4:1 Ehrentreffer.

Personalsorgen auf beiden Seiten wurden gut kompensiert. Beide Mannschaften spielten ohne Ihre verletzten/erkrankten Stammtorhüter. Beide Ersatzkeeper zeigten beste Leistungen. Auch das Fehlen des Großer Laascher Kapitän Klawitter wurde gut kompensiert.

Bei einer besseren Chancenverwertung wäre zwar ein deutlich höheres Ergebnis möglich gewesen. Das Ergebnis geht aber so in Ordnung. Immerhin zeigten auch die Gäste eine starke Abwehrleistungen.