• SpVgg Wiesenbach 1951, 03. November 2008

Im Nebel einen Punkt erreicht - 1:1 beim BSV Berg im Gau

Von:  br.th

Im Nebel von Berg im Gau hat die SpVgg. Wiesenbach fast das Ziel aus den Augen verloren... Die erste Spielhälfte gehörte klar den Gastgebern. Diese machten von Beginn an Druck und es war nur eine Frage der Zeit, bis sie den ersten Treffer erzielen würden. Dies erledigte Jürgen Grammer in der 23. Spielminute mit einem schönen Heber über Torhüter Josef Schuster - dieser hielt die Spielvereinigung ansonsten weiter im Spiel. Kurz vor der Pause die erste ‚Chance’ für Wiesenbach, Steffen Brennig konnte diese aber nicht nutzen.

Nach dem Pausentee kam die Spielvereinigung - wie bereits in der Partie gegen Langenmosen - besser ins Spiel und auch zu ihren Chancen. Einen Freistoß aus 40 Metern von Markus Fäsutle konnte BSV-Keeper Helmut Seel parieren, weitere Chancen durch Brennig, Torres, Öztürk und Co. folgten erfolglos. In der 65. Spielminute erzielte Tobias Holdenrieder den verdienten Ausgleich. In der 90. Spielminute hatten die BSV-Fans schon den Torschrei auf den Lippen, Torhüter Josef Schuster ließ sie mit einer sehenswerten Reaktion gegen den Versuch von Tobias Nabe aber augenblicklich verstummen.

Die zweite Mannschaft der SpVgg. Wiesenbach gewann ihr Auswärtsspiel gegen den TSV Offingen II mit 6:2 - und kann damit eine Serie von acht Spielen ohne Niederlage in Folge aufweisen. Für die Spielvereingung trafen Andreas Manke, Stefan Schnitzler (2), Christian Geissler, Markus Fischer sowie ein TSV-Spieler per Eigentor. Für die Gastgeber waren Christian Bender und Milenko Jovicic erfolgreich. Auf Seiten der Spielvereinigung wurde Roland Aleiter mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen geschickt.