• SG Roggendorf 96, 30. August 2010

Keine Pokalüberraschung im Schlosspark für die zweite Mannschaft

Von:  #51

In der ersten Pokalrunde des KFV Schwerin-Nordwestmecklenburg traf die SG Roggendorf II auf den Kreisoberligisten SG Theodor Körner Lützow. Die Kattenberg-Elf gewann das Aufeinandertreffen mit 3:1 und sorgte somit für ein frühzeitiges Pokal-Aus der Roggendorfer Elf. Die Schlosspark-Kicker hielten bis zur Halbzeitpause die Partie noch offen. Torlos wurden die Seiten gewechselt – der erste Schritt Richtung Pokalüberraschung getätigt.

Doch innerhalb von fünf Minuten sorgte der Favorit für eine Vorentscheidung. In der 50. Minute ging der Gast in Führung, nur fünf Minuten später fiel das 2:0. Zwar konnte SGR-Keeper Lars Kellner den Elfmeter zunächst parieren, im Nachschuss behielt der Lützower die Oberhand. Als in der 71. Spielminute mit dem 3:0 endgültig das Pokal-Aus besiegelt wurde, konnte Heiko Jörn nach Vorlage von Florian Bielau nur noch Ergebniskosmetik betreiben (76.).

Die zweite Vertretung der SG Roggendorf spielte mit: Lars Kellner, Heiko Jörn, Mario Döring (80. Christopher Zinn), Daniel Herrmann, Florian Bielau, Sebastian Schilke, Carsten Richter, Eik Illgen, Paul Hagemeister, Frederik Illgen (65. Nico Freitag), Philipp Behnke (60. Heino Pufahl)

Schiedsrichter: Knorr (MSV Lübstorf)