• Senftenberger FC 08, 30. Juli 2008

Klarer 6:0-Erfolg gegen den FSV Lauchhammer II

Von:  Homer_Jay_SFC

In einer einseitigen Partie setzte sich die erste Mannschaft des Senftenberger FC 08 anlässlich der Kleinleipischer Sportwoche gegen die zweite Vertretung des FSV Lauchhammer mit 6:0 (2:0) durch.

In Minute 22 konnte Karsten Wojciechowski einen Pass auf Danny Freitag in den Strafraum spielen, welchen er sicher in das Tor einschob. Die Zuschauer aus den umliegenden Kreisligadörfern sahen eine offensive Partie der Senftenberger, welche erst in der 44. Minute zum nächsten Tor führte. Felix Barnitzky brachte einen Freistoß von halb lins auf den Kopf von Danny Freitag, welcher den Ball wieder im Tor unterbrachte. Den Spielern aus Lauchhammer merkte man zu diesem Zeitpunkt schon an, dass sie derzeit nicht in der Lage sind, konditionell gegen zu halten.

Die gleiche Kombination wie zum 2:0 führte wieder per Freistoß zum nächsten Tor der Kreisstädter. In Minute 60 brachte Trainer Thomas Kühn frische Spieler, welche sich gleich in Szene setzen konnten. Erik Mendritzki konnte nach Pass von Karsten Wojciechowski das 4:0 erzielen. Bis zur Schlussminute mussten die Zuschauer warten, um die Tore zehn und elf von Danny Freitag in den letzen drei Testspielen zu sehen. Nach Vorlagen von Erik Mendritzki und Jens Schubert erzielte er die die Tore zum Endstand von 6:0.

Am Sonntag trifft der SFC in der Vorrunde des Landespokals Brandenburg auf den Landesklassenaufsteiger Viktoria Cottbus. Anstoß ist um 15 Uhr im ‚Michael-Bautz-Sportpark’.

Geschrieben von:  Homer_Jay_SFC