• SV Eintracht Hohenwarthe, 22. Mai 2008

Klarer Sieg für die Gäste

Von:  WolleTW

Am letzten Wochenende mussten sich die Schützlinge der Hohenwarther Eintracht auf der heimischen Spielstätte mit einem 2:5 geschlagen geben. Das Spiel war gerade erst ein paar Minuten alt, da klingelte es schon im Tor von Matze. Ein Kopfball senkte sich über ihn zum 1:0 aus Gästesicht unter die Latte. Nur wenige Minuten später sorgte Matze im Tor unfreiwillig für das 2:0, nachdem er einen Vollspannschuss aus 18 Metern nicht sauber klären konnte und der Ball ins Tor trudelte. Das Dritte Tor für die Gäste wurde durch einen perfekt getretenen Freistoß ins obere Rechte Eck erzielt. Die Mannen um Kapitän Lippe versuchten das Blatt zu wenden, was ihnen aber nicht gelingen sollte. Ein wunderschöner Freistoss von Lippe führte zu 1:3-Anschlusstreffer der Hausherren.

Die zweite Hälfte verlief wie die erste. Die Gäste hatten leichtes Spiel und kamen so zu zwei weiteren Treffern. Den Hausherren gelang trotz zahlreicher guter Einschussmöglichkeiten nur noch ein Treffer durch Goldi, welcher nur noch Ergebniskosmetikcharakter zum 2:5-Endstand hatte.

Geschrieben von:  WolleTW