• SV Eintracht Hohenwarthe, 14. März 2009

Nach überzeugendem 6:0 nun ein knappes 4:3

Von:  WolleTW

Das Spiel gegen Schlagenthin letzte Woche ging souverän mit 6:0 an die Eintracht. Diese Woche war man sich wohl ein wenig zu sicher, denn gegen Güsens zweite Vertretung krampfte man sich zu einem knappen 4:3 Sieg. Dabei stand der Erfolg erst mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters fest. Die Eintracht hatte gerade in der ersten Hälfte große Probleme, die Gäste in Schach zu halten, man war einfach nicht energisch genug und liess den Gastgebern viel zuviel Raum. Über 1:0 für Hohenwarthe sollte es bis zur Pause 1:2 aus Gästesicht heißen. Dabei ließ Hohenwarthe in kämpferischer und spielerischer Hinsicht viel zu wünschen übrig. In der zweiten Hälfte kam man dann besser ins Spiel und kämpfte sich auf ein 3:2. Die Güsener waren über die gesamte Spielzeit gefährlich und dem Ausgleich näher als die Hohenwarther dem 4 Tor. So kam, was kommen musste, Güsen glich aus. Die Gäste konnten wieder auf 4:3 erhöhen durch einen Elfmeter. Der Schiedsrichter, der das ganze Spiel über teilweise merkwürdige Entscheidungen auf beiden Seiten traf, pfiff dann zur Erlösung der Gäste ab. Mit diesem Sieg konnten die Hohenwarther den 2. Tabellenplatz erklimmen, da die direkten Konkurenten aus Jerichow sich mit einem 2:2 gegen Loburg begnügen mussten.

Geschrieben von:  WolleTW