• VfB Zittau, 06. April 2012

Nach 15 Minuten war für die zweite Mannschaft die Niederlage bei der ZSG Johnsdorf besiegelt

Von:  Zi Supporter

Da staunten die Zuschauer am Jonsdorfer Sportplatz nicht schlecht. Keine 15 Minuten waren gespielt und schon steht es 3:0 für die Heimelf von der ZSG Johnsdorf. Mit etwas Glück und eiskalt wurden die Chancen, die sich boten, genutzt. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Reserve des VfB Zittau versuchte gefährliche Aktionen Richtung gegnerischer Strafraum, viel sprang nicht heraus.

Nach dem Wechsel wurden das VfB-Team besser. Aber auch Jonsdorf blieb mit schnellen Angriffen gefährlich. Erst in der Schlussviertelstunde warf der VfB Zittau II alles nach vorne und kam zu einigen Möglichkeiten. Mehr als Ergebniskosmetik mit dem Ehrentreffer sprang dabei allerdings nicht heraus. Ein verdienter Heimsieg für die ZSG Jonsdorf.

Tore: 1:0 Florian Güttler (3.), 2:0 Tino Baer (8.), 3:0 Wilhelm Laufer (14.), 4:0 Phil Kettner (57.), 4:1 Felix Urban (78.)

Geschrieben von:  Zi Supporter