• SG Roggendorf 96, 12. September 2012

Pokalaus für D-Junioren beim Grevesmühlener FC

Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn die D-Junioren der SG Roggendorf 96 wenigstens eine der drei hochkarätigen Chancen in den ersten zehn Minuten genutzt hätten. So kam es wie so oft in dieser Saison, der Gastgeber vom Grevesmühlener FC nutzt seine Möglichkeiten weitaus besser, verwandelt in der 16. den Foul-Strafstoß zum 1:0, nutzt danach die Auszeit, die sich die Gäste anscheinend genommen haben, und erhöht mit Doppelschlag auf 3:0 (18., 19.).

Bei strömenden Regen ging es in die Halbzeitpause, in der Übungsleiter Stefan Lau wohl die richtigen Worte fand. Die zweite Hälfte ging an die Schloßparkkicker von der SG Roggendorf 96, doch erst in der 50. Minute konnte Til Schöne auf 3:1 verkürzen, gegen eine Pokalüberraschung, die im Bereich des Machbaren lag, sprach die mangelnde Ausbeute beim Abschluss, so dass der blau-weiße Nachwuchs wieder einmal mit leeren Händen da stand.

Die D-Junioren der SG Roggendorf 96 spielten mit: Giere – Saffan, Illgen, Schöning, Meitzel, Mattern, Schultz, Hermes, Schöne, Stiben

Geschrieben von:  DerEwigGestrige