• 24. September 2004

RWE: Remis gegen Ahlen

Am Abend errang der FC Rot-Weiß Erfurt im Zweitliga-Heimspiel gegen den LR Ahlen ein 1:1-Unentschieden. Dabei vergaben die Platzherren wieder zahlreiche Möglichkeiten. So köpfte Zedi den Ball in der 9. Minute an die Latte und Braham traf im Nachschuss ebenfalls nur Aluminium. Nach weiteren vergebenen Chancen von Braham und Hebestreit ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.

Nach dem Pausentee fiel dann endlich das erste RWE-Tor nach 386 torlosen Minuten. Nach einem Gewühl im Strafraum traf Braham zur Führung. Doch die Freude unter den über 8.000 Zuschauern wehrte nicht lang, denn bereits in der 62. Minute konnte N´Diaye den Ausgleich erzielen. Danach verflachte das Spiel und so blieb es beim 1:1.

FC Rot-Weiß Erfurt: Twardzik - Zedi, Klingmann, Kreuz (80. Onwuruzuike), Hebestreit, David, Braham, Glöden (75. Neitzel), Fall, Akoto, Keller

LR Ahlen: Meier - Tredup, Langneke, Bamba (76. Gorschlüter), N´Diaye (87. Bella), Da Silva, Machado, Djenic, Mikolajczak (64. Thioune), Schäfer, Jugovic

Schiedsrichter: Michael Kempter
    Gelbe Karten: Fall - Djenic, Jugovic

Tore: 1:0 Braham (58.), 1:1 N´Diaye (62.)
    Zuschauer: 8.427