• SG Ermlitz, 29. März 2009

Reserveteam ist das zweite Spiel in Folge ohne Niederlage

Von:  Ermlitzer

Das Reserveteam der SG Ermlitz erkämpfte sich beim Tabellendritten SG Spergau II ein starkes 2:2, obwohl es in der ersten Halbzeit überhaupt nicht danach aussah.

Das schwer Ersatzgeschwächte Team fuhr mit elf Mann los. Einige Spieler scherzten schon Hauptsache es wird nicht zweistellig. Nach 15 Minuten Spielzeit in der ersten Halbzeit sah es auch vollkommen so aus, man hat sich teilweise einlullen lassen und so stand es 2:0 für die Hausherren. Danach hat man sich wieder etwas gefangen und konnte das Ergebnis in die Halbzeit schleppen.

Nach dem Pausentee machte Spergau weiterhin Druck, konnte aber keine Tore erzielen. Teilweise lag dies am Unvermögen oder sie waren zu verspielt vorm Tor. In der 58. Minute dann ein vollkommen harmloser Freistoss von uns, der sein Weg aber trotzdem irgendwie ins Tor fand. Der Jubel hielt sich aber in Grenze,n weil man wohl dachte, nagut Ergebniskosmetik. Die SG Spergau erhöhte das Tempo, bei dem unser ältester Spieler (45) nicht immer mit halten konnte. Spergau warf alles nach vorne und so konnten wir kurz vor Schluss durch ein Konter das nicht mehr für möglich geglaubte 2:2 erzielen. Jetzt lagen sich die Spieler in den Armen. Eine B-Elf des Reserveteams holt sich am Ende einen verdienten Punkt in Spergau und bleibt somit seit zwei Spielen ohne Niederlage.

Geschrieben von:  Ermlitzer