Ronneburg-Elf gelingt erster Sieg seit Ende M?rz

Von:  don-vito

Kreisliga:
    SSV 80 Gardelegen II - TSV Kusey = 7 : 0 ( 4 : 0 )
    Einen auch in dieser H?her verdienten 7:0 (4:0)-Heimsieg feierte unsere zweite Mannschaft am 27. Spieltag der Fu?ball-Kreisliga. Dies war der erste dreifache Punktgewinn seit dem 29. M?rz diesen Jahres. Gleichzeitig bedeutet dieser Sieg auch, dass unsere ?Zweite? auch in der kommenden Saison in der Kreisliga auf Torejagd gehen wird. Die Ronneburg-Elf ?bernahm mit Beginn des Spiels sofort das Kommando. Daniel Sch?nfeld er?ffnete bereits in der siebten Minute den Torreigen. Danach dauerte es bis zur 31. Minute ehe Joseph Ametepe auf 2:0 erh?hte. Noch vor der Pause schraubten Sch?nfeld (35.) und Ametepe (45.) das Ergebnis auf 4:0 in die H?he. Nur die Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Rafael Gritzner f?r das 5:0. Anschlie?end vergaben Ametepe und Sch?nfeld aussichtsreiche Chancen oder wurden durch die Abseitsfahne von Schiedsrichterassisten Peter Bresch aufgehalten. In der 71. Minute markierte schlie?lich der Eingewechselte Richard Busse das 6:0. F?r das Tor des Tages und den 7:0-Endstand zeichnete sich Michael Bethge verantwortlich. Er lie? drei Gegenspiele stehen und ?vernaschte? dann auch noch TSV-Keeper Mosel. Apropos Keeper: Auch Fritz-Martin Eggert konnte sich nach einiger Freist??en der Kusyer auszeichnen.

Aufstellung:
    Eggert - Bergmann, Stottmeister, Pogosian, Gritzner (68. T. Pietsch) - Bombach
    (57. Busse), Bethge, Markus, Schulz - D. Sch?nfeld, Ametepe (84. Sch?fer)

Tore:
    1:0, 3:0 D. Sch?nfeld (7., 35.), 2:0, 4:0 Ametepe (31., 45.),
    5:0 Gritzner (48.), 6:0 Busse (71.), 7:0 Bethge (85.)

SR: Rosenberg (Pretzier)

C-JUNIOREN MACHEN GRO?EN SCHRITT RICHTUNG KLASSENERHALT

In der Landesliga der C-Junioren hat unser SSV einen gro?en Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Bei noch zwei Spieltagen hat die Ebeling-Elf f?nf Punkte Vorsprung vor dem ersten Abstiegsrang, so dass am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn B?rde Magdeburg schon ein Punkt gen?gt. Im Spiel gegen Tangerh?tte dauerte es bis zur 34. Minute ehe das Erl?sende 1:0 durch Lenz fiel. Im zweiten Durchgang schoss dann Max Preu? in der 55. Minute das 2:0, ehe wiederum Lenz in der 65. Minute f?r den 3:0-Endstand gegen den Tabellenletzten sorgte. Unsere D-Junioren holten sich beim SV Thee?en eine 0:11-Schlappe ab. Die A-Junioren waren Spielfrei. Das Spiel der B-Junioren gegen Sch?nebeck wurde auf Dienstag, 19. Mai um 18.30 Uhr verlegt. Die Stenos zu den Spielen findet ihr wie immer unter "Saison-Junioren".

Geschrieben von:  don-vito