• SSV 80 Gardelegen, 16. März 2009

Ronneburg-Elf unterliegt in Mieste

Von:  don-vito

Eine unnötige, weil vermeidbare Niederlage, musste unsere zweite Mannschaft am Sonntag beim Tabellenschlusslicht Eiche Mieste hinnehmen. Die Gastgeber behielten am Ende mit 2:1 (1:0) die Oberhand. Bereits nach zwei Minuten hatte Rafael Gritzner für den SSV die Führung auf dem Fuß. Nach schönem Zuspiel von Mathias Lenz brachte der völlig freistehende Gitzner den Ball jedoch nicht im Tor unter. Die Ronneburg-Elf blieb im gesamten Verlauf der ersten Hälfte die Spielbestimmende Mannschaft. Torerfolge stellten sich jedoch nicht ein, weil der entscheidende Pass fehlte oder die Schüsse nicht gut genug waren. Die Miester hielten mit kämpferischen Mitteln dagegen. In der 38. Minute vertändelten die SSV-Kicker den Ball im Abwehrverbund und der Miester Oliver Pössel ließ sich nicht zweimal bitten und schob zur 1:0 Pausenführung für den Gastgeber ein. Nur wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff stand es bereits 2:0. Nach einer Ecke kam Miestes Thomas Pohl völlig freistehend zum Kopfball und traf. Danach das gleiche Spiel wie in der ersten Hälfte. Der SSV drängte auf den Anschlusstreffer, war im Torabschluss jedoch nicht konsequent genug. Kai Wannagat erzielte dann in der 86. Minute das 1:2 für die Ronneburg-Elf, dieser Treffer kam jedoch zu spät.

Aufstellung:
    Eggert - Hörauf, Pietsch (60. Bombach), L. Wannagat, Markstein, Lenz,
    Bergmann, Pogosien (46. K. Wannagat), Markus, Gritzner, Bethge (60. D. Schönfeld)

Eiche Mieste - SSV 80 Gardelegen II 2:1 (1:0)

Tore:
    1:0 O. Pössel (38.), 2:1 T. Pohl (52.), 2:1 K. Wannagat (86.)

SR: Marko Hoppe (Jeeben)

Zuschauer: 32

C- UND A-JUNIOREN MIT HEIMERFOLGEN - D-KICKER KOMMEN UNTER DIE RÄDER!!!

In der Landesliga für Junioren-Team´s feierten unsere C- und A-Junioren Heimsiege. Die D-Junioren kamen dagegen in Salzwedel mit 0:12 unter die Räder. Unsere C-Jugend um Trainer Thorsten Ebeling revanchierte sich dabei für die Hinspielniederlage beim SV Irxleben. Am Ende gab es einen 5:3 Erfolg. Siegel, dreimal Malek und Lenz waren für den SSV erfolgreich. Die A-Junioren schlugen im Heimspiel die SG Osterburg/Krevese mit 5:2. Baumann, Busse, Ametepe (2x) und Krüger waren für die Bäthge-Truppe erfolgreich.

Geschrieben von:  don-vito