• SSV 80 Gardelegen, 21. April 2009

SSV-Kicker unterliegen mit 0:1 in der Nachspielzeit

Von:  don-vito

Am 20. Spieltag der Landesklasse empfing die Scheinert-Elf den Post SV Stendal. Am Ende verloren die SSV-Kicker mit 0:1 (0:0). Das Tor für Post erzielte Dennis Henze in der zweiten Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit. Viel produktives war in der ersten Halbzeit zwischen dem SSV 80 und Post nicht zu sehen. Viel zu viele Fehlabspiele auf beiden Seiten ließ keinen Spielfluss zustande kommen. Die der einzige Torschuss des SSV resultierte aus einem Freistoß. Doch der Versuch von Christian Reinecke blieb ungefährlich. Auf der anderen Seite musste Keeper Urbschat einmal in höchster Not klären! Im zweiten Durchgang hatte die Scheinert-Elf ein optisches Übergewicht, doch zwingende Torchancen resultierten daraus nicht. Die Postler standen in der Abwehr sicher und verlagerten sich auf das Kontern. Die beste Chance für die Rolandstädter besaß der Eingewechselte Norman Lübke, doch sein Schussversuch ging knapp über die Latte. Auf der anderen Seite musste Andreas Urbschat in der Schlussphase gleich drei Mal klären. Die Siegtreffer für die Stendaler viel dann nach einem SSV-Fehler im Mittelfeld. Dau spielte Dennis Henze frei und der schob überlegt in die lange Ecke ein. Neuer Tabellenführer ist der Kreveser SV nach einem 1:1-Remis gegen Saxonia Tangermünde.

Landesklasse:
    SSV 80 Gardelegen - Post SV Stendal = 0 : 1 ( 0 : 0 )

Aufstellung:
    Urbschat - Reinecke, Markstein, Hille - Pusch, Krziwanie -
    Kubaile, T. Thielitz, Opava - M. Schönfeld, Stolle

46. Lenz für T. Thielitz und Pennigstorff für Kubaile,
    71. Lübke für Opava

Tor: 0:1 D. Henze (90.+2)

Schiedsrichter: Robert Stähr (Uchtspringe)

Zuschauer: 145

Trainerstimme:
    Wir haben heute eine verdiente Niederlage gegen Post einstecken müssen. Meine Mannschaft hat ganz schlechten Fußball gespielt. Wird haben es nicht einmal geschafft, Kampf und Leidenschaft an den Tag zu legen. Den Kopf dürfen wir jetzt aber nicht hängen lassen.

Geschrieben von:  don-vito