• SSV 80 Gardelegen, 04. Mai 2009

SSV-Reserve mit dritter Niederlage in Folge – 2:5

Von:  don-vito

VfL Kalbe/M. - SSV 80 Gardelegen II = 5 : 2 ( 2 : 0 )
    Eine durchaus unterhaltsame Partie sahen die Zuschauer in Kalbe, wo sich der Gastgebende VfL und der SSV 80 Gardelegen II am 25. Spieltag der Kreisliga duellierten. Sieben Tore, acht gelbe Karten, zwei gelb-rote Karten und ein verschossener Handstrafstoß waren während der kurzweilugen 90 Minuten zu sehen.
    Das Spiel für unsere „Zweite“ begann schlecht, denn bereits nach zwei Minuten brachte Regber den VfL in Führung. Bei einem Einwurf war die gesamte Hintermannschaft noch im Tiefschlaf. Danach kamen die Gäste etwas besser in die Partie, mussten jedoch in der 23. Minute das 0:2 durch Lindemann hinnehmen. Mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt. Mit Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen die Ronneburg-Schützlinge das Kommando und drängten auf den Anschlusstreffer. In der 55. Minute wähnte sich der SSV II dann im Vorteil, denn Lindemann sah nach einer Unsportlichkeit die gelb-rote Karte. Doch dieser Vorteil war nur fünf Minuten später war die nummerische Überlegenheit dahin, denn Tobias Bombach sah ebenfalls nach einer Unsportlichkeit die Ampelkarte. In der 71. Minute schoss dann der Kalbenser Palutke einen unberechtigten Handstrafstoß „gefühlte“ 20 Meter über das Tor. Doch nur zwei Minuten später fiel das 3:0 durch Berndt für die Gastgeber. Als Dann Christian Krziwanie (75.) und Joseph Ametepe (77.) binnen zwei Minuten für den Anschluss sorgte, keimte bei der SSV-Reserve noch einmal Hoffnung auf. In der 80. Minute hatte dann Ametepe zweimal den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein seine Schüsse wurden entweder gehalten, oder gingen daneben. Vier Minuten vor dem Abpfiff besiegelte dann Grieger nach einem Konter die SSV-Niederlage. In der zweiten Minute der Nachspielzeit war dann noch einmal Regber zum 5:2 erfolgreich.

BV: GRK für Lindemann (Kalbe/Unsportlichkeit/55.),
    GRK für Bombach (SSV/Unsportlichkeit/60.)
    Palutke (Kalbe/71.) verschießt Handstrafstoß

C-Jugend gewinnt "Sechspunktespiel" - auch A- und B-Kicker siegreich

In der Landesliga der Junioren Mannschaften, konnten unsere A-, B- und C-Junioren Heimsiege feiern. Dabei war der Erfolg der C-Kicker am Sonnabend gegen den Burger BC immens wichtig. Durch den 2:1-Sieg der Ebeling-Elf konnte man den Vorsprung auf die Abstiegsränge auf drei Punkte vergrößern. Daniel Jahn und Benjamin Siegel waren für die C-Jugend Erfolgreich. Unsere A-Junioren gewann durch einen Doppelpack von Ametepe mit 2:1 gegen Saxonia Tangermünde. Einen überaus deutlichen Erfolg fuhren unsere B-Junioren Borussia Genthin ein. Nach 80 Minuten stand ein 11:1-Sieg im Spielbericht. Dabei war Daniel Leberecht gleich sechs Mal erfolgreich. Die D-Junioren verloren in Bismark mit 1:5.

Geschrieben von:  don-vito