• 21. Mai 2006

Schönberg 95: 5:0-Heimerfolg gegen SG Warnow Papendorf

Passend zur Meisterehrung, die im Anschluss an die Partie gegen die SG Warnow Papendorf durch den Landesfußballverband vorgenommen wurde, trat der FC Schönberg 95 im vorletzten Heimspiel der Saison 2005/2006 auch wie ein Meister auf. Schon in Durchgang eins erspielten sich die Schönberger zahlreiche Torchancen. Doch in der ersten Halbzeit gelang der Mannschaft um Kapitän Völzke kein Treffer.

Dies änderte sich aber dann mit Beginn der zweiten Halbzeit. Immer wieder kombinierten sich die Maurine-Kicker vors Tor der Gäste und in Minute 59 stand Ronny Müller goldrichtig und köpfte zum 1:0 ein. Nur vier Minuten später war es erneut Müller der die Kugel im Tor der Papendorfer unterbringen konnte. Im Laufe der zweiten Hälfte hätten die Schönberger das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen lassen können, scheiterten aber entweder an Gästetorwart Radseck oder am eigenen Unvermögen.

Erst in den letzten sechs Minuten der Partie konnten die FC 95-Fans wieder jubeln. Diesmal aber gleich dreimal in Folge. Zunächst traf Völzke per Distanzschuss zum 3:0 (84.), dann war es wieder Goalgetter Ronny Müller (86.) der sich zum dritten Mal an diesem Tage in die Torschützenlisten eintragen konnte. Den Schlusspunkt in der 90. Minute setzte dann erneut Kapitän Völzke mit dem 5:0.

FC Schönberg 95: Hinz, Rabenhorst, Rinal, Adigo, Kursawe (79. Safadi), Köhn, Haese (79. Gritzan), Völzke, Ören (69. Sievert), Müller

SG Warnow Papendorf: Radseck, Käckenmeister, Krieg, Tabel, Peters, Wilhelm, Petzold, Sohns, Zellmer (69. Kleiminger), Rose (70. Thesenvitz)

Gelbe Karten: -
    Schiedsrichter: Pfenningsdorf (Sternberg)

Zuschauer: 221
    Tore: 1:0 Müller (59.), 2:0 Müller (63.), 3:0 Völzke (84.), 4:0 Müller (86.), 5:0 Völzke (90.)