• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 27. Mai 2013

Sehr wichtiger Sieg gegen den TSV Geyer

Von:  Markus Sch

Bei Dauerregen und sehr kalter Witterung erwischte der FV Rot-Weiß Preßnitztal gegen den TSV Geyer einen Blitzstart. Unser Torhüter Enrico Zimmermann brachte uns nach nur wenigen Spielminuten mit einem sehenswerten Ausschusstor 1:0 in Front. Kurze Zeit später erzielte Kevin Hofmann sein erstes Tor und die Führung stieg auf 2:0. Nach der Führung wurden wir fahrlässig. So kam auch Geyer zu Chancen, die sie aber wie auch einen Foulelfmeter vergaben. Dieser rüttelte uns wieder wach und wir zogen unser Spiel aus der Anfangsphase wieder durch, sodass uns bis zur Halbzeit eine Führung von 6:0 gelang.

In der zweiten Halbzeit begann der TSV Geyer besser und sie schossen das 6:1, was uns nach einer verschlafenen Anfangsphase in der zweiten Halbzeit aber nichts ausmachte. In der Folge gelangen uns wieder gute Spielzüge, durch diese wir drei weitere Treffer erzielten und das Endergebnis auf 9:1 schraubten. Unter den Toren war auch ein Foulelfmeter. Sehenswert war auch ein wunderschöner Fallrückzieher von Kevin Hofmann nach einer Eingabe von Stefan Langer, der aber wegen vermeintlichen Abseits leider nicht zählte. Unter den Torschützen waren K. Hofmann (2), G. Bierbaß (2), Langer (2), Hanuschka (2) und Zimmermann (1). Das Ergebnis darf man nicht überbewerten, weil wir es mit einem wirklich schlechten Gegner zu tun hatten.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Dost, Marcel Schaarschmidt, Friedel, Langer, Mauersberger, G. Bierbaß, Hanuschka, Markus Schaarschmidt, K. Hofmann, A. Hofmann, Teucher, Tippmann, Weinhold

Schiedsrichter: Andreas Wächtler
    Assistenten: Tim Pöschl, Markus Kaufmann

Geschrieben von:  Markus Sch