• 1. FC Frankfurt, 16. November 2008

Serie der zweiten Männer gestoppt

Von:  Mitsch35

Ein typisches Spiel, wenn man den Warnungen in der Mannschaftsbesprechung nicht aufmerksam zuhört. Zu keiner Zeit fand die Reserve des FFC Viktoria 91 zu ihrem Spiel und muss letztendlich von einem glücklichen Punktgewinn sprechen. Denn, wenn der FSV West Frankfurt noch einen Handelfmeter zugesprochen bekommt, dann darf sich niemand beschweren.

Es ging eigentlich vielversprechend los: In der sechsten Minute hat Stefan Reich eine Chance nach Vorarbeit von Sandro Segger. In der elften Minute erzielte Florian Mertin einen wunderschönen Treffer zur Führung. Jetzt hätte der Gast nachsetzen müssen und Ball und Gegner laufen lassen.

Aber es gibt solche Tage, wo wenig gelingt. Der Ausgleich fällt durch ein desolates Abwehrverhalten. Die Führung erzielte Marcus Frank nach Vorarbeit von Daniel Kaiser zum 2:1. Der Ausgleich fällt nicht, wenn der FFC-Keeper einen guten Tag hat und konzentriert zur Sache geht. Aber dieser Schnitzer sei ihm verziehen, denn er hat der FFC-Reserve schon den einen oder anderen Punkt gerettet.

Jetzt heißt es abhacken, Mund abputzen und nächsten Samstag mit richtig Lust und absoluten Siegeswillen im Bauch den nächsten Dreier anzuvisieren.

Die zweite Vertretung des FFC Viktoria 91 spielte mit: Benker - Kindler, Duden, Wiedemann (46. König), K. Ehresmann - Segger (56. Czychi), Kaiser, Mertin (80. N. Werner), Frank - Geisler, Reich