• Torgelower SV Greif, 05. Mai 2008

Sieg beim Angstgegner Schöneiche

Von:  Julius Petzel

Die Oberliga-Fußballer des Torgelower SV Greif gewannen erstmals gegen den SV Germania Schöneiche. Die Märzke-Elf setzte sich mit 3:1 durch.

Die erste Halbzeit begannen die Gäste wie die Feuerwehr. Die guten Anfangschancen wurden aber nicht genutzt. Nach 25 Minuten sahen die Zuschauer dann eine ausgeglichene Partie. Gastgeber Schöneiche traf zur Führung. Alexander Allert traf aber noch vor der Pause mit einem direkt verwandelten Freistoss zum 1:1.

Nach der Pause diktierten die Torgelower das Spielgeschehen, auch wenn die Siegtore erst in der Schlussphase fielen. Der volle Erfolg bei den Germanen war hoch verdient und hätte durchaus höher ausfallen müssen. „Wir sind aber zufrieden, da in die Spielen zuvor gegen Schöneiche uns nie ein Treffer glückte“, sagte Mannschaftsleiter Siegfried Tonn, der ausführlich alle Spieldaten übermittelte.

Schiedsrichter: Jens Oehme (Witzschdorf)
    Zuschauer: 197
    Tore: 1:0 Nusret Selimi (34.), 1:1 Alexander Allert (40.), 1:2 Vandir Haack (75.), 1:3 Michael Freyer (81.)