• SV Baßlitz, 23. September 2008

Sieg in der zweiten Halbzeit verschenkt

Von:  andreas586

Zum zweiten Heimspiel empfing Traktor Baßlitz den SV Pulsen. Im Pokal gewann man auswärts in Pulsen mit 4:2. Das Spiel begann relativ schwungvoll und Baßlitz spielte gut und kombinierte manchmal sehr schön und kam zu einigen Chancen. So fiel dann auch verdient das 1:0 für die BSG. Einen Freistoß von der Mittellinie verlängerte Matthias Wehner unhaltbar und sehr schön ins Tor. Baßlitz nun mit der Führung im Rücken spielte weiter gut, aber verpasste wiederum das zweite oder dritte Tor nachzulegen. Halbzeitstand 1:0.

In Hälfte zwei ein völlig anderes Bild, von Baßlitz kam nichts mehr nach vorn und hinten worden wieder Geschenke verteilt. Man half beim 1:1 und beim 1:2 kräftig mit. Nach dem Rückstand gab es kein Aufbäumen mehr bei Baßlitz und so blieb es beim 1:2. Somit ist der Saisonstart völlig misslungen.

Geschrieben von:  andreas586