Du bist hier:  Westen | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SC Fortuna Köln, 11. März 2012

Silvio Pagano trifft in Idar-Oberstein doppelt

Der SC Fortuna Köln hat – nach dem Pokalaus am Mittwoch – in die Erfolgsspur zurückgefunden und auch das dritte Spiel in der Regionalliga West hintereinander gewonnen. Der SC Idar Oberstein wurde im heimischen Stadion ‚Im Haag‘ mit 3:1 (0:1) besiegt. Bereits nach fünf Spielminuten ging der Gastgeber, der sich in der ersten Halbzeit noch sehr engagiert und ballsicher zeigte, durch Eric Wischang in Führung. 507 Zuschauer sahen dann in der zweiten Spielhälfte eine dominierende Fortuna, die durch einen Doppelschlag von Silvio Pagano und ein Tor von Hamdi Dahmani zu einem letztendlich ungefährdeten Sieg kam.

SC Fortuna Köln: Paucken, Yilmaz, Laux, Schäfer, Lejan, Kühn, Nottbeck, Pagano (77. Montabell), Pospischil (46. Kessel), Dahmani (85. Theißen), Moritz

Tore: 1:0 Wischang (5.), 1:1 Pagano (54./FE), 1:2 Dahmani (55.), 1:3 Pagano (64.)