• 26. Juli 2007

TSV Greif: 2:0-Erfolg in Schwedt

Fußball-Oberligist Torgelower SV Greif hat die Testpartie beim brandenburgischen Verbandsligisten FC Schwedt 02 mit 2:0 gewonnen. Die Greif-Tore erzielten am Mittwochabend Alexander Allert und Christian Gude. Im ersten Spielabschnitt hatten aber die Gastgeber im Waldstadion die besseren Möglichkeiten. Greif-Torwart Marcin Markiewicz hielt jedoch seinen Kasten sauber. Die Vorpommern hatten vor dem Seitenwechsel lediglich drei gute Chancen. Michael Freyer (30.), Alexander Allert (40.) und Michal Kotula (42.) blieben aber erfolglos.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff besorgte schließlich Alexander Allert die verdiente Greif-Führung. Die Gastgeber hatten im zweiten Spielabschnitt nur wenige Torchancen. Einmal parierte Torwart Sven Redmann (62.) großartig. Ansonsten war ausschließlich die Märzke-Elf Ton angebend. Nach mehreren Anläufen staubte Christian Gude kurz vor Schluss zum 2:0 ab, nachdem Debütant Eric Störmer bei einer guten Einzelaktion am Torwart scheiterte.

Der TSV Greif spielte mit: Markiewicz (46. Redmann) - Jager - Bernstein, Bressel (46. Oefele) - Grzegorczyk - Kotula, Beck (46. Hamm), Freyer, Gritzan - Allert (60. Störmer), Gude

Zuschauer: 120, darunter sechs Greif-Fans
    Tore: 0:1 Allert (48.), 0:2 Gude (86.)