• 14. November 2004

TSV Greif: Klarer Derby-Sieg

/news2/pictures/Wappen/tsv_greif.gif" alt="an image" />"Wir gewinnen hier mit 0:4", meinte Greifs Ersatztorhüter Toralf Dreyer vor dem Derby gegen den Pasewalker FV. Irgendwie hatte er wohl eine Vorahnung auf den Spielausgang, denn es wurde am Ende für die Torgelower ein klarer Sieg bei den Kreisstädtern. Und das sogar mit einem 2:7-Erfolg. Für die Gäste fing es gut an. Glandt und Allert waren in der ersten Viertelstunde für die Greifen erfolgreich. Pasewalk versuchte danach nicht aufzustecken und verkürzte durch Begrow auf 1:2. Nach der Pause wollte der PFV den Ausgleich schaffen, doch die Angriffe waren nicht zwingend genug. Mit einem Doppelpack von Vorpahl und Sikorski zog der Spitzenreiter schließlich mit 1:4 davon. Martens besorgte nur wenig später den Treffer zum 1:5. Wieder war es Begrow, der für Pasewalk das zweite Tor zum 2:5 erzielte. Am Ende trafen Sikorski und Passow mit einem wunderschönen Freistoß zum 2:7 Endstand.

Schiedsrichter: Silbermann

Tore: 0:1 Glandt (12.), 0:2 Allert (16.), 1:2 Begrow (38.), 1:3 Vorpahl (54.), 1:4 Sikorski (56.), 1:5 Martens (66.), 2:5 Begrow (70.), 2:6 Sikorski (76.), 2:7 Passow (88.)

Zuschauer: 752

Torgelow mit: Markiewicz, Glandt, Passow, Schwerdtfeger, Bernstein, Martens, Koziel (57. Thiel), Kotula (77. Eggert), Vorpahl (63. Wegner), Allert, Sikorski