• SV 1916 Sandhausen, 28. Juni 2010

Testspiel gegen den Drittligisten VfB Stuttgart II mit 3:2 gewonnen

Am Samstagnachmittag besiegte der SV Sandhausen den Ligakonkurrenten VfB Stuttgart II auf der schönen Anlage von Bad Friedrichshall nach Toren von Regis Dorn, Emre Öztürk und David Ulm mit 3:2.

Bereits nach vier Minuten ging der SVS durch seinen Torschützenkönig der vergangenen Saison in Führung. Danach spielte die Leicht-Truppe sehr gut nach vorne und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen. Doch Sekunden vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Kempter erzielte der VfB den Ausgleich. Nach dem Wechsel das gleiche Spiel – der SVS erspielte sich mit schönem Direktspiel viele hochkarätige Torchancen und ging durch Emre und David Ulm mit 3:1 in Führung. Mit dem Schlusspfiff fiel der Anschlusstreffer für den VfB. Insgesamt eine sehr ansprechende Leistung des SVS mit einem verdienten Sieg.

Die Testspiele des SV Sandhausen im Überblick:

So., 13.6., um 14 Uhr: VfL Nagold – SV Sandhausen 2:3
    So., 20.6., um 17 Uhr: TSV Obergimpern – SV Sandhausen 1:5
    Sa., 26.6., um 14 Uhr: VfB Stuttgart II – SV Sandhausen (in Bad Friedrichshall) 2:3
    Do., 1.07., um 19.00: SV Waldhof Mannheim – SV Sandhausen
    So., 4.07., um 16 Uhr: FSV Frankfurt – SV Sandhausen (in Brühl)
    Sa., 10.07., um 16 Uhr: SV Sandhausen – SpVgg Greuther Fürth
    Di., 13.07., um 18.30 Uhr: SC Hauenstein – SV Sandhausen (in Rülzheim)
    Fr., 16.07., um 18.30 Uhr: SGK Heidelberg – SV Sandhausen