• Lichtenberg 47, 24. Januar 2010

Vorbereitung des Berlinliga Teams

Von:  47er

Mit zwei Erfolgen konnte die Mannschaft von Trainer Jörg Hahner in der Vorbereitung aufwarten. Zum Einen gewann die Mannschaft das Hallenturnier von Union 06. In der Gruppenphase gab es Siege gegen Westend 01 (1:0), Mariendorfer SV (1:0) und die A-Jugend des BAK (2:1). Gegen Tur Abdin endete die Partie 1:1. Im Halbfinale wurde der VfB Hermsdorf, im Finale nochmals der Mariendorfer SV (2:0) besiegt. Björn Bandermann wurde als bester Torschütze ausgezeichnet (4 Treffer).
    In Laufe der Woche gastierte die Berlin-Liga-Mannschaft beim FC Brandenburg 03. In der ersten Halbzeit beherschte unsere Mannschaft den Gegner nach belieben und lag nach den ersten 45 Minuten mit 6:0 in Führung. Die Tore erzielten Zimdahl, Marjanovic, Schmidt, Schreck, Zimdahl und nochmals Schmidt. Nach dem Seitenwechsel nutzte Trainer Jörg Hahner die Gunst der Stunde und wechselte fünf Mal. Dies tat dem Spielfluss nicht ganz so gut. In den noch 20 gespielten Minuten trafen unsere Jungs nur noch zwei Mal ( Reiß und Arsovic), auch der FC Brandenburg 03 traf ein Mal. Mit diesem deutlichen Erfolg hat sich die Mannschaft für die ersten harten Trainingseinheiten in 2010 belohnt.

Geschrieben von:  47er