• VfB 05 Marburg, 01. Juni 2008

Zum Abschluss 3:3 gespielt

Von:  fotografernix

Am letzten Spieltag der Fußball-Landesliga Mitte ging es weder für den VfB Marburg noch für seinen Gastgeber, den SC Waldgirmes II, noch um etwas. Entsprechend locker war die Partie, die mit einem 3:3-Remis endete.

Vor 80 Zuschauern brachte Billy Hagos-Fassehai den VfB kurz vor der Pause in Führung (42.), was Schappert für Waldgirmes nach einer Stunde ausglich (62.), ehe Meffert für den SCW gar mit einem Foulelfmeter das 2:1 herstellte (74.). Ebenfalls mit einem Elfer - und nur drei Minuten später - brachte Anton Jencik die Gäste ins Spiel zurück (77.). Schlierbachs später Treffer zum 3:2 ließ Waldgirmes noch einmal hoffen (89.), doch noch einmal war Jencik mit dem 3:3 zur Stelle und rettete den ‚Schimmelreitern’ damit in einer mittelmäßigen Partie einen ‚Last-Minute-Punkt’.