Zweite Mannschaft gewinnt auch in Jübar

Von:  don-vito

Kreisliga, 10. Spieltag
    FC Jübar/Bornsen - SSV 80 Gardelegen II = 1 : 2 ( 0 : 1 )
    Unsere SSV-Reserve konnte am 10. Spieltag der Kreisliga auch beim FC Jübar/Bornsen gewinnen und bleibt damit weiter Tabellenführer. Am Ende stand ein verdienter 2:1-Erfolg für die vom Co-Trainer Ronald Krziwanie betreute Mannschaft. Der SSV ging bereits in der 7. Minute in Führung durch einen direkt verwandelten Freistoß von Patrick Schulz in Führung. Im Anschluss verpassten es die SSV-Kicker weiter nachzulegen. Im zweiten Durchgang konnte sich dann auch SSV-Keeper Rafael Gritzner einige Mal auszeichnen. Nach einem schönen Solo gab der eingewechselte Cedric Opava den Ball nach innen zum Mirko Schäfer, dieser legte den Ball auch Bastian Baumman und der hatte im Anschluss keine Probleme den Ball im Tor unter zu bringen (74.). Im Anschluss warfen die FC-Kicker alles nach vorne und stellten durch Christopher Job den Anschlusstreffer her. Doch bis zum Abpfiff retteten die SSV-Kicker das Ergebnis über die Zeit. „Der Sieg geht aufgrund der Spielanteile in Ordnung, doch auch unser Keeper hat einige gute Chancen der Gäste vereitel“, war nach dem Spiel von Ronald Krziwanie zu hören.

Aufstellung:
    Gritzner - L. Wannagat, D. Schönfeld, T. Pietsch, Bergmann, Baumann,
    P. Schulz (66. C. Opava), Bombach, Nielsen (64. Schnürer), Schäfer, Markus

Tore:
    0:1 P. Schulz (7.), 0:1 Baumann (74.), 1:2 Job (85.)

ERFOLGREICHES WOCHENENDE FÜR SSV-NACHWUCHS

In der Landesliga für Junioren-Teams konnten alle SSV-Mannschaften Siege einfahren. Unsere A-Junioren konnten mit 6:3 gegen den Haldensleber SC gewinnen. Dabei trug sich Christopher Schmidt gleich fünf Mal in die Torschützenliste eintragen. Auch unsere B-Junioren mussten gegen den Haldensleber SC spielen und behielten am Ende mit 4:0 die Oberhand. Einen 12:0-Kantersieg feierten die C-Junioren gegen den Magdeburger SV 90 Preussen.
    Im Kreispokal mussten unsere beiden E-Junioren-Mannschaften die Segel streichen. Die E I verlor 1:6 in Kalbe und die E II verlor 1:4 in Mieste.

Geschrieben von:  don-vito