• SG Grün-Weiß Rehfelde, 13. Mai 2010

Zweite Mannschaft gewinnt beim Hennickendorfer SV II mit 4:1

Von:  Elton

Am Mittwochabend musste die zweite Vertretung der SG Grün-Weiß Rehfelde zum Nachholspiel nach Hennickendorf anreisen und wollte den positiven Trend ausbauen, da man bis dato drei Siege in Folge verbuchen konnte. Die erste hochumstrittene Szene handelt vom Schiedsrichter (Ricardo Herdam), da dieser bei beiden Vereinen rausgeflogen ist. Im Nachhinein stellte sich sogar raus, dass er beim zuständigen Schiedsrichteransetzter um dieses Spiel gekämpft hat!

Aber zurück zum Spiel, welches von Anfang an geprägt war von kleinen Fouls und eine merkwürdige Pfeifleistung des Schiris, was sich auch teilweise auf die Mannschaften auswirkte, da diese zunehmend härter in die Zweikämpfe gingen, was teilweise dem Wrestling sehr nahe kam.

Nach dem die erste Minuten überstanden waren, ging es wieder um Fußball und der wurde relativ gut zelebriert. Nach einem langen Abschlag vom Rehfelder Torwart war es T. Neumann, der zur Führung einschob. Danach kam auch Hennickendorf zu zahlreichen Chancen, von denen gleich die erste genutzt wurde und M. Mittelstädt markierte den Ausgleich, welcher aber nur ca. sechs Minuten bestand hatte, da sich dann E. Bohlemann in der Abwehr der Gäste durchsetzte und zur erneuten Führung der Gäste einschob.

Danach wurde es immer spannender und es gab auf beiden Seiten viele sehr gute Torchancen, wobei das Glück mal wieder auf der Seite der Rehfelder war, nachdem sich P. Schertell den Ball auf dem linken Flügel erkämpft hatte, lief er zur Kante des Strafraumes und schob von dort ins rechte untere Eck zur 3:1-Führung ein.

Als alle schon mit dem Pausenpfiff rechneten, hatte dich E. Bohlemann auf der Grundlinie gegen seinen Gegner durchgesetzt und machte noch vor dem Halbzeitpfiff das 4:1 für Rehfelde.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt, da es nichts nennenswertes zu erzählen gibt, außer diverse Torchancen auf beiden Seiten, von denen aber keine einzige genutzt wurde und somit blieb es am Ende beim 4:1 für Rehfelde, die damit Ihren vierten Sieg in Folge verzeichneten und sich damit auf den fünften Platz vorarbeiteten.

Tore: 0:1 T. Neumann (13.), 1:1 M. Mittelstädt (14.), 1:2 E. Bohlemann (22.), 1:3 P. Schertell (34.), 1:4 E. Bohlemann (45.)

Geschrieben von:  Elton