• VfB Germania Halberstadt, 21. Februar 2010

2:1-Auswärtssieg bei Union Sandersdorf

Von:  maximus

Am Samstagmittag gewann Halberstadts Oberliga-Mannschaft die neunte Partie der laufenden Wintervorbereitung mit 2:1 (1:1) beim Verbandsligisten Union Sandersdorf. Auf dem sehr gut hergerichteten Kunstrasenplatz waren die Gastgeber überraschend per Foulelfmeter in Führung gegangen, aber Neumann konnte umgehend, ebenfalls per Strafstoß, ausgleichen. Nach der Pause sorgte dann Kremer für den hoch verdienten Siegtreffer.

Die Vorharzer Gäste blieben über die gesamten 90 Testspielminuten das bessere Team, haderten jedoch vor allem in der zweiten Halbzeit mit der eigenen Chancenverwertung, sonst wäre das Endergebnis noch deutlicher für den Oberligisten ausgefallen.