• 1. FC Union Berlin, 10. Juli 2008

9:1-Testspiel Erfolg gegen den Adlershofer BC

Von:  Papzt

Am Mittwochabend bestritt der 1. FC Union Berlin ein Testspiel beim Aldershofer BC 08, welches mit 9:1-Toren gewonnen werden konnte. Bereits nach 15 Minuten konnte der Gastgeber in Führung gehen. Fünf Minuten später erzielte Nico Patschinski via Elfmeter den Ausgleich für den 1. FC Union. Noch vor der Pause legte Union nach und führte zur Halbzeit bereits mit 3:1. Nach der Pause trafen Ruprecht, Bastürk (Probespieler), Dogan, Stuff und Karim Benyamina (2). Vor ca. 500 Zuschauern hieß es nach 90 Minuten demzufolge 9:1. Vier Verwarnungen wurden vom Unparteiischen Wessel (SV Stern Britz) ausgesprochen. Drei Spieler des 1. FC Union und einer des ABC bekamen die gelbe Karte.

Zuschauer: ca. 500
    Tore: 1:0 Hülsebus (15.), 1:1 Patschinski (20./Foulelfmeter), 1:2 Mattuschka (28.), 1:3 Biran (45.), 1:4 Ruprecht (48.), 1:5 Benyamina (61.), 1:6 Benyamina (65.), 1:7 Bastürk (67.), 1:8 Stuff (70.), 1:9 Dogan (85.)

Geschrieben von:  Papzt