• SG Grün-Weiß Rehfelde, 22. August 2010

Auftakt nach Maß

Von:  Elton

Die gute Vorbereitung der SG Grün-Weiß Rehfelde hat sich bezahlt gemacht. Bereits in der zweiten Minute erzielte Nick Tomzyk das 1:0 nach Vorarbeit von Danny Liss. Danach mussten die Fans beider Vereine lange auf einen weiteren Treffer warten. Hennickendorf verschafft sich gute Chancen, konnte daraus aber kein Kapital schlagen.

In der 32. Minute köpfte Nick Tomzyk das 2:0 für die SG, nach einem sauber ausgeführten Freistoß von Robert Krebs. Die 37. Minute machte den lupenreinen Hattrick von Nick Tomzyk perfekt, der nach Vorarbeit von Danny Liss einschob.

Nach vollzogenem Seitenwechsel sahen die Fans der Hennickendorfer eine unsichere Abwehr ihrer Mannschaft. In der 64. nutzte der Neuzugang Robert Krebs die Uneinigkeit der Gegner und traf das erste Mal für Rehfelde in seinem ersten Pflichtspiel. Angst und Bange wurde den Rehfeldern in der 69. Minute, durch ein unsauberen Zweikampf im 16 Meterraum wird den Hennickendorfern ein Elfmeter zugesprochen. Daniel Noffke führte den Elfmeter aus, jedoch gab es kein Vorbeikommen am Rehfelder Schlußmann Ronny Elsholz, er parierte und hielt den Ball sicher fest.

Der nächste Schock für Hennickendorf nur kurze Zeit später, die 72. Minute schlug als Dennis Grimm wegen Nachtretens in einem Zweikampf die glatte rote Karte sah und des Platzes verwiesen wurde. Für beide Mannschaften eindeutig eine überzogene Reaktion des jungen Linienrichters. Die Schlusstreffer erzielten die Neuzugänge Nick Kurzawa in der 88. Minute mit einem gewaltigen Distanzschuss durch die Arme des Keepers und Sebastian Kuhlmann in der 89. Minute der ein Gewirr im gegnerischen Strafraum nutzte um einzunetzen. Insgesamt ein faires Spiel und aus Rehfelder Sicht in der Höhe verdient auch wenn Hennickendorf sich gute Chancen erspielt hat diese aber nicht nutzte.

Tore: 1:0 Nick Tomzyk (2.), 2:0 Nick Tomzyk (32.), 3:0 Nick Tomzyk (37.), 4:0 Robert Krebs (64.), 5:0 Nick Kurzawa (88.), 6:0 Sebastian Kuhlmann (89.)